Мечта

Мечта
Мечта

Есть она у каждого, у каждого своя.
Быть может она светлая и даже не одна.
Быть может необычной, далекой, как звезда.
Как много в этом слове: МЕЧТА, МЕЧТА, МЕЧТА...

Как много оно кроет, таит за тенью слов.
Желание, загадка, стремление, любовь...
Храним в мечте мы чувства, иллюзии свои.
Так глубоко их прячем, как ночи прячут дни.

Храним мы в ней пути, желанья, что сгорают.
И только цель одна их всех объединяет.
К мечте своей стремясь, шагая по дороге,
Мы не боимся трудносей, нам не страшны тревоги.

А воплотив в реальность далекую мечту,
Мы больше верим в чудо, удачу и судьбу.
И не смотря на сложности, мы все же улыбаемся,
Все потому что знаем: МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ! 16.04.2012 ©Angelo4ek705