Шторой свет и звук приглушен..

Шторой свет и звук приглушен, 
На ковре, уют тая,
Сумрак - тихий и послушный -
Проникает в наши души, 
Где разбитая - моя.
И за маской пряча лица, 
Пеленая их покой, 
Время в темное рядится -
Где ушедшее приснится
Снизошедшею строкой.