Поэту

Неоценимый дар судьбы
Преподнесла нам встреча с Вами
И с теми вещими словами
Пророка сУетной толпы.
И потому, спасибо Вам,
Хронитель мудрости ушедшей,
Тем неоконченным  делам
В купели нашей сумасшедшей.
Господь храни Вас от беды 
В том Мире, где другие ветры,
Но где Вы будете согреты 
Исходом нынешней судьбы...