молитва
Павлу и Римме Шикеля
Помолюсь так, как умею:
Пресвятая, сохрани
Тех, кто добротой своею
Стал милей иной родни.
Жизнь идёт у них пусть гладко:
В бане – жар, в избе - уют,
Урожаем тешит грядка,
Куры яйца пусть несут,
Счастливы пусть будут дети,
Внуков ждёт почёт, успех,
И звучит пусть на рассвете
Правнуков весёлый смех.
Будет жизнь пускай богата
На простое волшебство:
Пусть рождаются ягнята
Аккурат под Рождество.
Скрыв невольную тревогу,
Щурясь на вечерний свет,
Нас целуют пусть в дорогу
И украдкой крестят вслед.
19 марта 2016 года