Энергетический вампир.

Энергетический вампир.
Навеяно постом в альбоме про энергетических вампиров.
 
Это я в образе)
 
 
 
Я голоден! Мне хочется пожрать!
Невыносимые для сердца муки,
В инете можно жертву поискать,
Как хорошо, что не из ж@пы руки.
 
Ну, что народ, давайте веселиться!
Придурок! Не гони свою пургу!
Тебе ещё учиться и учиться,
Да я за раз согну тебя в дугу!
 
Боже! Как это сказочно и сладко!
Ассортимент изысканной еды!
Я выпью тебя, детка, до остатка,
В твоих стихах полным полно бурды.
 
Как хорошо! Исчез проклятый голод!
Энергии теперь, хоть отбавляй!
Я в этой сфере опытный психолог,
А не какой-то нытик и слюнтяй!