Я нарисую солнце

Я нарисую солнце
Я нарисую солнце в январе!
Я на снегу возьму и нарисую!
А чтоб согрело всех кто во дворе
Ему улыбку подарю живую!
 
Оно с земли посмотрит в небеса,
Подумает -Да как же так случилось?!
И засмеется, вот так чудеса!
- Как вышло так?! Скажите-ка на милость!
 
И вдруг увидев солнце над собой,
Зеркальное по сути отражение,
Улыбкою своею озорной
Ему, как нам поднимет настроение!
 
Я нарисую солнце в январе,
Я нарисую доброе, родное!
А лучики на снежном серебре
Украсят мое солнышко смешное!
 
© Гончарова Венера