Она обычная
Она обычная: дом - работа,
Осенью - сплин, а летом - варенье.
Друзья, родители по субботам
И ласки мужа по воскресеньям.
Она как все: любит сериалы,
Восьмое марта, отпуск у моря.
Ей, как и всем, все чего-то мало,
И она с кем-то все время спорит.
Она не хочет, чтоб по-другому,
Ей нравится, когда все спокойно,
Когда все ясно, когда все дома.
Ей чужды пошлость и непристойность,
Она не жаждет безумной страсти,
Один лишь разум владеет ею.
Она не любит, когда вдруг "Здрасте!",
И когда в танце целуют в шею.
И ни о ком она не мечтает,
И снов ее ничто не тревожит...
Но если вдруг Любовь повстречает,
То жить как прежде уже не сможет.