Почему всё так в мире жестоко?

Почему когда любишь ты,
 
Не любят тебя?
 
Почему всё так в мире жестоко?
 
Все винят время,
 
Но оно осталось всё то же
 
Кто же виноват? Кто же?
 
Люди виновники всего и вся,
 
Поменяешься ты,
 
Поменяюсь и я.