догорели

С тобой были мы
Улетели во сны
Не смогли полюбить
Взглядом просив любить
До горели мы...
Сколько было у нас
Только тишина сейчас
До горела свеча
Улетела от меня
Отношения у нас
Словно белый снег
Так прекрасны,холодны
Улетели снова мы
До горела свеча
Ты прости меня
Но хотела одного
То скажу лишь одно
До горела свеча
Улетела от меня
Новая компания
Взлетев так высоко
Падай с удовольствием на дно
До горел теперь и я
Улечу на облака
Цепями связав меня
Жду приговора