Белый снег

Белый снег
Белый снег "горит" во сне,
Улетая в невесомость.
Ясный день - приснится мне,
Развивая ту же скорость.
 
И метель из-за угла
Нас догонит и обнимет,
А мороз кричит: "Ура!" -
Шапки с варежкой отнимет.
 
Снова свежая пора,
И медведь храпит в берлоге,
Снова в дверь стучит зима,
И сосульки на пороге.