Свет звезды...

Свет звезды...
Свет звезды, которой больше нет
Будет согревать нас ещё много лет.
Как это странно, в небе, среди тьмы
Мы видим прошлое звезды...

Любовь - сиянье трепетной луны,
Звучит как музыка, когда плывёт из глубины.
Из глубины веков, столетий, судеб,
На радость нам - обыкновенным людям...