Горьким призывом...

Горьким призывом...
Горьким призывом, нежным упрёком, звенящей струной
Ветер гонит по небу тучи осенней порой.
Эхом доносится шумный, манящий прибой,
Накатом хрустальной волны он зовёт за собой.

Пусть звучит мелодия любви,
Наполняясь светом зари,
Как переливы звенящей волны,
Уносящей вдаль корабли.

Море, мачты, паруса,
Бег ночной волны,
Бригантина, упираясь в небеса,
Парит под парусом МЕЧТЫ.