Ни слова!

Ни слова! Молчи! В тишине
с тобой посидим у камина,
посмотрим, как плачут в огне
все письма любви не взаимной.
 
Те строки, что ярко горят,
пылают в безумной стихии,
травили нам душу, как яд,
ведь были реальностью мнимой.
 
Писала тебе, что люблю,
что буду с тобой без остатка,
но сердце и вечность свою
отдала другому украдкой.
 
А ты всё твердил: не уйдёшь
и будешь хранить свою верность,
но клятва твоя – это ложь,
которой нет места наверно
 
Пускай же теперь это всё:
неправда, обман и обида –
сгорает в камине святом –
причале любви и уныний.