Не прощу
Я тебя никогда не прощу
ни за то, что оставил и бросил,
ни за то, что слова «я люблю»
ты отправил в дождливую осень,
а за то, что боялся молвы,
дорожил ты не чувством, а мненьем,
за сокрытие нашей любви
не прощу я тебя без сомненья.
Авторизация