Люблю
Я очень тебя люблю.
Твой смех и твою улыбку,
Касание губ люблю
И взор твоих глаз с искринкой.
Ту нежность, с которую ты
Сжимаешь мою ладошку,
И как говоришь «прости»,
И сердишься понарошку.
Объятья твои люблю.
Сильно… Безумно… До боли…
И как на плече лежу,
И так засыпаю невольно.
Мечты и прогулки с тобой,
Звонки, переписку, ромашки…
И чуточку страшно порой.
Люблю… Для тебя… Без остатка…