Нам так хочется любви
Отзыв на "Между нами километров много" (Татьяна Туманова)
Удивительные строчки
Вновь ложатся на листок.
Друг мой близкий и далёкий
Ты сейчас не одинок.
Греет душу пониманье
И слова тут не нужны.
Нам так хочется вниманья,
Нам так хочется любви.