Ноябрьский вечер

Ноябрьский вечер
Тихий ноябрьский вечер,
Лёг на уставший асфальт.
Только зажжённые свечи,
Дарят немного тепла.
 
Кто то включил абажуры.
Кто то фитиль Ильича,
Кухня работает в смену,
Ужин готовит спеша.
 
День подошёл к окончанию,
Проблемы решив, все как смог.
Люди устали как вечность.
Завтра ведь новый денёк.