Полет
Из боли чувств, из боли тела
Моя Планета полетела
В пространство Света и Любви.
Все тело бренное замри!
Я уношусь на крыльях счастья,
Меняясь сердцем в одночасье,
С сердцами всех живых миров.
Мой мир приблизится готов
К тому, что бьется пульсом Жизни,
Ведь я служу Святой Отчизне,
Где сотни тысяч голосов,
Где гнета нет, и нет оков.
Я приближаюсь к Высшей сфере,
Туда, где сад, и к тайной Вере.
Она рождает Духом все,
И Духом пламени спасет.
Я благородная частица,
Готова вмиг с лучами слиться.
Готова я вместить все то,
Что приготовил Отчий дом.
Я Человек! И я Планета!
Лучами радости согрета.
Мне это плаванье дано-
Веление Бога велико!
Мое бесхитростное сердце
Желанно здесь, ведь я Невеста-
Христа небесного волна,
Любви взаимной я полна.
Мне уготованы Ступени,
Со мной Планеты все взлетели,
Образовав священный круг.
И легок круг, как перьев пух!
Он полон пульса волнового,
К ядру вниманием прикован.
Отсюда Вечности родник,
Что все предания хранит.
Отсюда истекают реки,
Каких воззаждал человек,
И озарился его век.
Отец воздал ему за муки,
Он взял беднягу на поруки.
Очистил разум. Свет проник,
И вот уж - совести родник!
Все задышало... Мир возник.
Сам Человек мир обновит!
И будет каждый рад полету
От Жизни к Жизни, эти взлеты -
Работа вечная Души.
Отца законы знать спеши!
Летай Планета дорогая,
Летай Планета голубая
Под властью Света Бытия,
Куда несет Любовь тебя...