Зимняя нега

Зимняя нега
Из чаши неба разлетались
Пушинки снега.
И с крыльев ветра опускались,
Волнуя негой.
 
Как эта сказочна зима-
До песнопения.
Красот божественных полна-
Отца веление.
 
Мир пропитался весь насквозь,
Лишь белой краской.
Увидеть чудо довелось
И быть под лаской.