Мир для всех.

Мир для всех.
Как грустно, что нельзя за несколько часов
Всё в мире нашем поменять, создать его без власти и рабов
Без бремени и славы, без нищеты, детей сиротских
Войны и зависти врагов, людей живущих на несчастьях
 
На судьбах сломаных построивших доход
В которых только плещет мерзость, плевать на всё, ведь это не со мной
Печаль убрать, убрать разлуку, убрать болезни, вылечить людей
Которым так нужней здоровье, не пуды злата и не денег сейф
 
Добавить в душу людям радость, извлечь от туда грусть и злость
Любви всем сердцем, состраданья малость добра и верности чуток .
Но всё ведь так, всё так как надо, живут рабы своих времён
И как же хочется заставить их всех взглянуть за эшафот
 
Нет грани даже просвещения, забыли за грехи свои
Загнали мир свой в запустение и души бросили в огонь.
Остановитесь Бога ради, оставьте бренное дотлеть несунте жизни в омут грязи
Исправьте, часть в самом себе.