Я Вас люблю...

Я Вас люблю...
Я Вас люблю, чего уж боле
Могу еще я пожелать,
Когда в груди от боли
Трудно становится дышать!
 
И в ожидании встречи,
Комки по венам гонят кровь…
Ночь. Усталый вечер.
И не хватает слов…
 
И пусть за окнами февраль,
В душе давно апрель,
Мне музыку не жаль,
Она поет чудесную капель!
 
Давно в висках сердце бьет
Свой ритм – жизнь проживая,
Меня допивая пьет,
Но знаете, все еще живая!
 
Я Вас люблю, чего уж боле
Просить могу я у небес?
И больше не хочу я воли,
Одно только, чтоб ты воскрес..!

Шупчинская К.