Обжигая дыханьем

Обжигая дыханьем
Томленье тел, сплетенье душ
И мокрые от губ тропинки,
Он не ее законный муж
И вовсе уж не половинка.

И обжигая дыханьем тело,
Он будоражит плоть,
Неловко, смело и не смело,
Так сладко может заколоть

Руками доводя до дрожи,
Покладисто и не спеша,
От поцелуев по нежной коже 
Вздрогнет сердце и душа!