Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дактиль Птеро
Волей-неволей (скороговорка) на стихи"Хотелось мне оставить город " Игнатов Александр
Волей-неволей (скороговорка) на стихи"Хотелось мне оставить город " Игнатов Александр
Дактиль Птеро
От воли лечимся
неволей,
неволей в городе
доволен,
И в поле быть не волен
боле,
неволя победила
волю.
Стихи этого автора
Идет, плывет людской поток...
Идет, плывет людской поток...
Страна "Поэмбук"
Идет, плывет людской поток...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления