Страна "Поэмбук"

ПБ -страна, есть в ней народ,
Своею жизнью он живет,
Чего-то хочет, что-то ждет.
Кто песни по утрам поет,
Кто тихо плачет от тоски,
Кто вдаль идет через пески,
Заходят временами в лес,
Любуются красой небес,
Мечтают о большой любви
И ночи страстной до зари,
Переживает кто разрыв,
Его эмоции, как взрыв,
Кто наблюдает из окна...
Такая "ПОЭМБУК" страна.
 
 
Спасибо Fo, вдохновившему к написанию
этих строк. Лужецкий Юрий.