Идет, плывет людской поток...

Идет, плывет людской поток...
Идет на запад, на восток,
кого-то ищут, что-то ждут,
Куда-то за собой зовут...
Мелькают пестрые одежды,
В глазах усталость и надежды...
И нам свой выбор сделать срок:
Куда? На Запад? На Восток?!
 
 
 
Благодарю ГАЛИНА GALINA , вдохновившую
меня стихотворением "Идут по улице прохожие"
К написанию этих строк.
Лужецкий Юрий.