Люблю смотреть, когда ты спишь...

Люблю смотреть, когда ты спишь...

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Новиков Олег. Прошу любить и жаловать!
Люблю смотреть, когда ты спишь,
Слегка прикрывшись одеялом.
Как новорожденный малыш,
Молчишь. Но будто всё сказала.
 
А я не в силах глаз сомкнуть,
Тобой любуясь бесконечно...
Рука откинута чуть-чуть...
В покое сна ты безупречна!
 
Ресницы вздрогнули слегка...
Тебе, наверно, что-то снится:
Быть может, тихая река,
На ветке - жёлтая синица...
 
Волос твоих едва коснусь...
О Боже! Будто в сновиденьи,
Боюсь, что вот сейчас проснусь,
И ты окажешься виденьем...
 
Как пенье птиц, как летний дождь,
Моим ты будешь идеалом...
Когда уставшая уснёшь,
Твоим хочу быть одеялом!..
 
8. 06. 2014 г.