Я тихо утону в твоих глазах

Я тихо утону в твоих глазах
Я тихо утону в твоих глазах,
Я заблужусь опять в твоих ресницах...
И лунной ночью снова сон приснится:
Два озера в берёзовых лесах...
 
Как дождь в озёрах синих средь лесов,
Я в целое с тобой желаю слиться,
Любуясь каждой драгоценною ресницей,
Не замечая шествия часов...
 
Пусть ветер нас уносит в небеса,
И где-то вдалеке поют синицы...
Дыханьем разомкну слегка ресницы
И снова утону в твоих глазах...
 
22. 03. 2015 г.