Люблю смотреть когда ты спишь....(автор Алена Нестеренко)

Люблю смотреть когда ты спишь....(автор Алена Нестеренко)

Аудиозапись

Люблю смотреть, когда ты спишь,
Слегка прикрывшись одеялом.
Как новорожденный малыш,
Молчишь. Но будто всё сказала.
 
А я не в силах глаз сомкнуть,
Тобой любуясь бесконечно...
Рука откинута чуть-чуть...
В покое сна ты безупречна!
 
Ресницы вздрогнули слегка...
Тебе, наверно, что-то снится:
Быть может, тихая река,
На ветке - жёлтая синица...
 
Волос твоих едва коснусь...
О Боже! Будто в сновиденьи,
Боюсь, что вот сейчас проснусь,
И ты окажешься виденьем...
 
Как пенье птиц, как летний дождь,
Моим ты будешь идеалом...
Когда уставшая уснёшь,
Твоим хочу быть одеялом!..
 
8. 06. 2014 г.