Я приду

Я приду
Я приду. Мы встретимся зарёй
Розово-закатного убранства.
Ветерок подует озорной,
Нам покажет верх непостоянства.
 
Я приду. Ты только меня жди,
Жди прохладным утром, на рассвете,
Ночью и в усталые дожди...
Жди меня сильнее всех на свете!
 
Я приду. Мне нужно только знать,
Что любовь бывает на планете,
Что меня один ты будешь ждать,
Лишь меня одну на целом свете.
 
Я приду, ты окна занавесь,
И огня не надо, даже свечки.
Как причудлив мир, который есть
У лесов, у нас с тобой, у речки...
 
Обними. Пускай качнётся мир
Средь туманов, среди звёзд горящих.
Упаду, как в пропасть, в ночь-сапфир,
Утону в объятиях горячих...
 
Поцелуй, почувствуй в сердце жар.
Искупай в прикосновений струях,
Ощути мой сладостный нектар,
Губы растворятся в поцелуях...
 
Проводи. Не надо лишних слов!
По росе холодной, на восходе...
Если только сильно ждёшь без снов,
Лишь тогда любимая приходит...
 
30. 05. 2014 г.