Глядя в пургу непроглядную

Глядя в пургу непроглядную
Глядя в пургу непроглядную,
Сидя напротив окна,
Тихая, вечно печальная,
Как без тебя я жила?

Как отмерялось минутами
Время до встречи с тобой?
Где ты, какими маршрутами
Брел не к себе в ночь домой?

Звезды моргали и плакали,
Сыпался россыпью снег.
Время писало каракули
Из-под распахнутых век.

Смылась водой, отступила боль
И теперь, глядя в глаза,
Ты расскажи мне, любимый мой,
Как без тебя я жила?