Ты улыбаешься?

- Ты улыбаешься?
- Да. Улыбаюсь.
- Что это значит?
- Значит, люблю.
- Значит, две жизни навеки связались?
- Дай, поцелую слезинку твою.
Милая девочка, как же ты любишь
Мне о страданьях, тоске говорить.
Просто, пойми, ты счастливою будешь,
Если позволишь себя мне любить.
- Ты вечно шутишь? Люблю твои шутки.
- Снова не веришь, и голос дрожит.
Утром и ночью, и целые сутки
Что-то придумала снова о лжи.
- Милый...
- Довольно! И слушать не стану.
Лучше под крылышко прячься моё.
Что у нас дальше на вечер по плану?
- Всё, что угодно, когда мы вдвоём. )
 
 
08.06.2014.