Я так хочу тонуть в твоих объятьях
Я так хочу тонуть в твоих объятьях,
И нежность подарить душе твоей
А жизнь течет в обыденных занятьях:
Сменяя день круговоротом дней…
Ты близок мне: никто так близок не был,
Но расстоянье остужает пыл.
И только фразы «я хочу…» и «мне бы…»
Любить тебя, чтоб ты счастливым был!
В объятья окунаюсь с головою,
Любовь и счастье льются через край!
Мы венчаны одною лишь молвою…
Прошу тебя, меня не отпускай…