Меня ведут мои Учителя

Меня ведут мои Учителя
Ведут незримо и ведут за руку
Ведут с терпеньем и ведут любя
Я постигаю жизнь и их науку
У жизни множество открытий и чудес –
Лишь сердце отвори и мир светлее
Нить, что идёт от нас и до Небес
Отчётливее, зримей и яснее
Ты постигаешь всё, что стало явью.
Ты принимаешь мир, других, себя
И откликается душа: я всё исправлю
Возьми же и меня в Учителя!