Для тебя

Для тебя
Для себя – лишь любви и ласки,
Для тебя – всю себя отдам.
Утром всё же яснее краски.
Я с молитвой войду во храм.
 
Поутру от бессонной ночи
Помолюсь и зажгу свечу.
От бессонницы нету мОчи,
К небесам я в мечтах лечу.
 
Я прощенья прошу у Бога,
Заступления – у святых.
Милосердия очень много
У небес для людей простых.
 
Лишь мольба – для души спасенье.
Лишь покорность мне даст покой.
В это хмурое воскресенье
Каюсь. Слёзы польют рекой…
 
Может, проще быть равнодушной,
Легче слабой и чёрствой быть?
А быть хочется очень нужной,
Силу воли свою крепить.
 
У судьбы попрошу я счастья,
Волю слабым не дам словам.
У тебя – любви и участья,
А взамен всю себя отдам.
 
14. 02. 2014 г.