В ожидании...

В ожидании...
Ты не хочешь меня видеть?
То скажи!
Ты хотел меня обидеть?
Не спеши.
Снова косу по утру я
заплету,
Окунусь в пустые будни -
маяту.
Буду ждать тебя и верить,
что придёшь...
Под окном шаги чужие -
это дождь...
Буду думать, что ты помнишь
про меня,
В своей памяти признания
храня.
Снова в доме, в целом мире
я одна
И смотрю на дождь по крышам
из окна.
Буду верить в исполнение
мечты...
Запишу печаль стихами
на листы...
 
4. 11. 2015 г.