Запулить бы печаль далеко.
Что-то сегодня одна лирика)
Навеяно стихотворением "Запулить бы печаль далеко!" Сизов Сергей
Запулить бы печаль далеко,
Чтоб за мною она не бродила,
Только как это всё нелегко,
На исходе почти что вся сила.
Словно тень, постоянно со мной,
Кожей слышу её дыханье,
Накрывает холодной волной,
Разрушая моё мирозданье.
Мне же хочется снова дышать,
Чтоб в мажоре звучали катрены,
Я в тоске не хочу пребывать,
С нетерпением жду перемены..