Не прислоняться

Не прислоняться
Не прислоняться – 
Сказали двери.
Держись подальше. 
Можешь смотреть, 
но не касаться. 
Другие верят —
Двери без фальши.
Хочешь иметь 
больше пространства? 
Много хочешь. 
Давно в твоей голове этот
бред?
К толпе прижаться! 
Пусть душно очень,
но к двèри не прислоняйся, 
нет.