Улыбайтесь! (отзыв на "Улыбайтесь, люди чаще", Шаронов Дмитрий)

УЛЫБАЙТЕСЬ, ЛЮДИ ЧАЩЕ
(отзыв на "каждый день начинается
с улыбки" авт. Чистилина Лариса)
 
Улыбайтесь,люди чаще,
Улыбайтесь, вас прошу.
Ведь в улыбке столько счастья,
А его все очень ждут.
Шаронов Дмитрий.
 
 
УЛЫБАЙТЕСЬ!
 
Если грустно, улыбнитесь,
Люди добрые, поймут,
И улыбкою улыбку
Обязательно вернут!
Лужецкий Юрий