Любовь

Человек от рождения счастливчик
Родительской любовью окружен,
Но с годами это забывает
И не вспомнив будет обречен.

Любовь вторгается как птица
Человек же с нею окрылен
С ней способен он переродиться
Делать глупости, не будет осужден.

Как ветер смывающий массивы 
Он заберется на скалу
Оттуда будет петь он песню
Теперь ему все по плечу!

Ну а что же реальность?
Притаившаяся во тьме.
Он больше не позволит 
И солнце выкует извне.