Воля

Жизнь - проявление возможностей
Необходимо их использовать всегда.
Не теряй даровитые способности
Ниспосланные Богом на тебя.

Никогда не знаешь, что за поворотом
Подготовила тебе судьба,
Важно оставаться человеком
Волею осилишь ты врага.

Не забудь ты тех, кто был всегда с тобою
В трудную минуту поддержал,
Но не смей именовать себя героем,
Лишь с Богом ты победу одержал!