Чудо.

Чудо.
Чудо.
_____________
Маленькое моё родное чудо!
С большими карими глазами ты был
Послан мне в награду ангелами святыми
Небесами.
 
Ты светлый мой, тёплый лучик
В моей судьбе. И все мои молитвы лишь
О тебе, только тебе маленькое моё родное
Чудо! с большими карими глазами, прекрасней тебя
Для в мире нет. Твоя улыбка __ это солнечный
Свет, что заставляет улыбнуться тебе во ответ.