Как здорово бывать в Москве
Как здорово бывать в Москве:
Бродить Варваркой и Ильинкой,
Дышать историей и льдинкой
Побыть в узорчатом стекле…
Увидеть мир глазами друга,
Постигнуть явь и осознать:
Возможно всё из жизни круга –
Учись любить и принимать
Москва созвучна с твоим сердцем,
С твоим дыханьем и душой.
Открыв в пространство своё дверцу –
Она в гармонии с тобой!