Ты в радужном сиянье восхищаешь

Ты в радужном сиянье восхищаешь,
Ты радугу таишь в душе своей,
Ты радугой сама порой сияешь,
И светом чудным нас переполняешь
С тобою нам теплее и светлей.
 
Ты даришь нам заботу и улыбки,
Ты даришь нам любовь и доброту,
Ты с озорством порою заиграешь,
Ты с удивленьем даже замечаешь
Как создаешь в пространстве красоту
 
Тебя, родная, наша поздравляем!
Играй, твори, свети, люби, сияй!
Дождей счастливых мы тебе желаем!
Дней солнечных, конечно, добавляем!
А ты сияньем радужным сверкай!