"Утонувшее" море
Утонуть решило море,
Испытав от ветра шок,
Но волной, возникшей вскоре,
Море плюхнуло в песок.
Удивилось без сомненья
Море наглости такой –
Кто посмел дать разрешенье
На контакт его с волной?
Хоть затея безнадёжна -
Попыталось волны пнуть…
Но постойте, как же можно -
Морю в море утонуть?