Как чудно женщина звучит

Как чудно женщина звучит,
Играя красками Вселенной:
То в облаках она парит,
То очутится в водах пенных.
Хозяйка, девочка и вдруг –
Всех вдохновляет королева.
Любовницы волшебный круг
Пленяет и звучит напевно.
Волшебно женщина играет
В просторах рая-бытия:
Божественно она сияет
В её сиянье ты и я…