Всё глубже суть
Всё глубже суть
Нет глубине пределов
Всё чище путь
И всё яснее миг
Собою будь –
Иди по жизни смело!
Иди – и всё…
Чего бы не достиг
В движенье суть?
В полёте иль круженье?
В пути ли? Иль в дороге? Иль в любви?
В благодаренье? Счастье? Иль везенье?
Как хочешь – так и суть свою прими…