Я в наслаждении живу
Я в наслаждении живу
И в изобилии купаюсь,
В реке любви сейчас плыву,
Я миру, жизни улыбаюсь.
Мгновенье, миг, они сейчас.
С любовью их я принимаю!
Благодарю за это жизнь!
Себя ценю и понимаю.
Я постигаю суть любви:
Себя в пути осознавая.
Пойми меня и улови -
С тобой я крылья раскрываю
Парю в гармонии потоке,
Взлетаю к звёздам до небес,
Взяла я мудрости Уроки
Любви источник мой воскрес!