Счастье ты моё иль приговор.

Жизни без тебя не существует,
Только пустота кругом и всё.
И душа в разлуке так тоскует,
Очень без любви ей тяжело.
 
Без любви вообще кругом лишь серость,
Мрак везде, на сердце пустота.
Но стучит в висках, так оголтело,
Без любви нельзя, нельзя, нельзя.
 
Ну, а я в надежде неуёмной,
Лишь тебя всегда везде ищу.
Ты ушла и я неугомонный,
Словно пёс на привязи сижу.
 
Жду, когда опять ко мне вернёшься,
Что поделать, с детства однолюб?!
И губами нежно прикоснёшься,
Поцелуем скрасишь мой досуг.
 
Пропадут тогда мои мучения,
Разлетятся будто страшный сон,
Но в душе останутся сомнения,
Счастье ты моё иль приговор?!