Нельзя терять нам веру.

На самом деле всё предельно просто,
Со всеми спорить, даже не хочу.
А эти все пустые разговоры,
Я с детства на дух... не переношу.
И воздух сотрясать я не умею,
Мужик не тот, кто может говорить.
Лишь делом он доказывать умеет,
Ну, а болтать, бывает и вредит.
Так, что поступки вот удел достойных
И на прямую, не из подтишка.
Вот это точно, долго будут помнить,
А память остаётся на века.
Поэтому болтая, знайте меру,
Но добрых слов не надо забывать.
Ну и в людей нельзя терять нам веру,
Мы с ней способны горы покорять!