Письмом отделаться легко.

Письмом отделаться легко,
И написал: " Прости родная!
Прошла любовь,
Пожалуй всё!
Тебя навеки покидаю!"....
 
Поступок "смелый",
Надо ж так!
Ни гордости, ни понимания.
Прошла любовь,
Какой пустяк!!!
Всего то, жизнь тебе сломали.
Скомкали, бросили, сожгли,
Живи теперь и "наслаждайся".
Страдай и мучайся, терпи,
Да ничему не удивляйся.
Всё выжгли, пепел лишь один,
Душа ночами волком воет.
В ушах звенит: Прости, прости,
А сердце, что же успокоит?!
Уехал, бросил, жить то как?
И потемнело всё в округе.
Сказал: Прости! Какой пустяк,
Ну, а с душою, что же будет?!...
 
Я не прощу, давай катись!
И будет лучше, если дальше.
Легко сломать чужую жизнь,
Где счастье есть, нет места фальши!